Linee guida per il controllo ufficiale dei laboratori che eseguono le analisi nell'ambito dell'autocontrollo delle imprese alimentari

Dic 21, 2015

Print Friendly, PDF & Email

La Giunta Regionale ha recepito, con delibera del 9 novembre 2015, n.1060, l'Accordo  Stato-Regioni dello scorso 7 maggio riguardante il documento "Linee guida per il controllo ufficiale dei laboratori che eseguono le analisi nell'ambito dell'autocontrollo delle imprese alimentari". La deliberazione, oltre al recepimento, prevede anche di provvedere, in un secondo momento, alla predisposizione delle proposte di modifica della normativa regionale in materia (l.r. 9/2006 e relativo regolamento di attuazione), allo scopo di adeguarle all'Accordo.

Questo contenuto è riservato ai soci. Accedi per leggere tutto.

ARTICOLI CORRELATI

Progetto Faber: aperta la quinta edizione.

E' aperta la quinta edizione del programma Faber, un’iniziativa che promuove il trasferimento tecnologico e l’alta formazione in azienda. Dedicato alle micro, piccole e medie imprese, Faber nasce...

La gestione del rischio incendio in azienda

Cos'è la gestione del rischio incendio in azienda Dopo l’emanazione del “Codice di Prevenzione Incendi”, la valutazione e la gestione del rischio incendio introduce un modello diverso per la...

RICERCA