Materiali e oggetti per alimenti: sanzioni e disposizioni del D.Lgs. 29/2017

Mag 26, 2017

Print Friendly, PDF & Email

Sulla G.U. n. 65 del 18/4/2017 è stato pubblicato il D.Lgs. 10 febbraio 2017 n. 39 che definisce e determina le sanzioni per la violazione delle norme comunitarie che regolano il settore dei materiali e oggetti destinati a venire a contatto con gli alimenti.

Questo contenuto è riservato ai soci. Accedi per leggere tutto.

ARTICOLI CORRELATI

La gestione del rischio incendio in azienda

Cos'è la gestione del rischio incendio in azienda Dopo l’emanazione del “Codice di Prevenzione Incendi”, la valutazione e la gestione del rischio incendio introduce un modello diverso per la...

Bando ISI 2023 – Videotutorial

In merito al bando ISI 2023 sugli incentivi a fondo perduto per il miglioramento delle condizioni di salute e sicurezza sul lavoro, INAIL mette online il video con le istruzioni per compilare e...

Agenti cancerogeni e mutageni

INAIL pubblica un opuscolo “Agenti cancerogeni e mutageni: lavorare sicuri”, aggiornato rispetto al 2015. L’opuscolo vuol essere uno strumento di ausilio nell'utilizzo e nella gestione degli agenti...

RICERCA