Primo incontro di network e Taste tra Sezione Alimentare e Sezione industria Alberghiera

Ott 29, 2024

Print Friendly, PDF & Email

ieri pomeriggio si è svolto un incontro tra le aziende alimentari e quelle alberghiere associate alla delegazione di Firenze di Confindustria Toscana Centro e Costa presso la sede dell’Università della Cucina Italiana https://www.universitacucinaitaliana.it/

Si è trattato di un incontro operativo finalizzato alla conoscenza reciproca tra mondo alberghiero e mondo dell’industria alimentare. 13 aziende con prodotti di eccellenza e ambasciatori del MADE IN TUSCANY hanno proposto un assaggio ai rappresentanti di 7 catene alberghiere di lusso del territorio fiorentino. Grazie a Carapelli Firenze, Chiaverini, Biscottificio Belli, Assocantuccini, Probios, Fonderia del Cacao, Molino Borgioli, Sammontana, Centrale del Latte- Mukky, Giotto Fanti Fresh, Salumificio Gerini, Bontà Toscane, Tripperia Fiorentina e grazie a Hotel Cosimo de Medici, Villa Nardi, Hilton, Grand Hotel Baglioni, Starhotels, Lungarno Collection, Villa la Massa  per la preziosa partecipazione. Grazie infinite a chi ci ha generosamente ospitato Università della Cucina Italiana.

 

ARTICOLI CORRELATI

Flussi 2025 – Novità sull’ingresso per lavoro

Il Governo ha emanato le disposizioni concernenti l’ingresso in Italia di cittadini extracomunitari, la tutela e l’assistenza alle vittime di caporalato, la gestione dei flussi migratori e la...

INPS: Nuova procedura “simulazione DURC”

L’INPS, con messaggio, ha illustrato la Piattaforma Unica per la verifica e gestione interattiva della regolarità contributiva, disponibile in ambiente internet e in ambiente intranet, il cui...

RICERCA