Coronavirus – EFSA: non ci sono prove che il cibo sia fonte o via di trasmissione

Mar 13, 2020

Print Friendly, PDF & Email

L’EFSA (European Food Safety Authority) dichiara che attualmente non ci sono prove che il cibo sia fonte o via di trasmissione probabile del virus.

Come noto, l’EFSA — European Food Safety Authority è un’agenzia dell’Unione Europea con sede a Parma, che fornisce attività di consulenza specialistica per consentire alle Istituzioni europee di prendere decisioni efficaci e puntuali in materia di gestione del rischio, con l’obiettivo di proteggere la salute dei consumatori europei e la sicurezza del cibo e della catena alimentare.

Il comunicato integrale è disponibile al seguente LINK

ARTICOLI CORRELATI

Progetto Faber: aperta la quinta edizione.

E' aperta la quinta edizione del programma Faber, un’iniziativa che promuove il trasferimento tecnologico e l’alta formazione in azienda. Dedicato alle micro, piccole e medie imprese, Faber nasce...

La gestione del rischio incendio in azienda

Cos'è la gestione del rischio incendio in azienda Dopo l’emanazione del “Codice di Prevenzione Incendi”, la valutazione e la gestione del rischio incendio introduce un modello diverso per la...

RICERCA