LE FIERE ALIMENTARI: COME INTERPRETARLE AL MEGLIO

LE FIERE ALIMENTARI: COME INTERPRETARLE AL MEGLIO

Quando

23/10/2019    
15:15 - 16:15

Tipologia evento

Print Friendly, PDF & Email

La pianificazione e la gestione del marketing prima, durante e dopo la fiera. Cibus come piattaforma permanente

Elda Ghiretti  Cibus Global coordinator Food & Beverage Fiere di Parma
Davide Banfi – CEO Banfi Consulting
Davide Banfi condurrà un excursus sulle manifestazioni fieristiche internazionali analizzando diversi show e le loro caratteristiche. Approfondirà poi le fasi di preparazione di tutti gli strumenti necessari per affrontare al meglio la filiera  e per essere in grado di misurane i risultati. Opportunità soprattutto per le PMI di valorizzazione le proprie eccellenze del Made in Italy

Elda Ghiretti aprirà il workshop con un intervento su Cibus come piattaforma permanente di riferimento per le industrie agroalimentari italiane.

[su_button url=”https://firenze.connext.confindustria.it/firenze/evento?e=553″ target=”blank” style=”flat” color=”#ffffff” size=”17″ center=”yes” radius=”round” title=”Iscriviti subito”]Iscriviti subito[/su_button]

Davide Banfi, Milanese di nascita e Novarese d’adozione è imprenditore da otre 30 anni nel settore fieristico. Nel corso della sua carriera ha accompagnato in tutto il mondo le eccellenze italiane del Made in Italy. Nel 2015, al fianco di Fiere di Parma, progetta e allestisce il percorso espositivo del padiglione Cibus è Italia. Durante i 6 mesi di Expo coordina le attività del padiglione e inizia la sua avventura nel campo dell’Agroalimentare. Da allora è attore di riferimento per le manifestazioni fieristiche del settore e ha messo la sua expertise negli eventi b2b al servizio delle principali aziende italiane nella filiera dell’agroalimentare.

 

 

 

 

Elda Ghiretti consegue la laurea in Scienze Politiche presso l’Alma Mater Studiorum – Università di Bologna. Il percorso professionale in Fiere di Parma inizia all’interno della funzione Marketing dove collabora dapprima su progetti trasversali a supporto dei diversi prodotti fieristici per poi assumere nel 2005 la Direzione marketing di Cibus. Nel 2009, dopo essere nominata Cibus Brand Manager avvia il processo di internazionalizzazione e consolidamento del marchio Cibus nei mercati obiettivo per l’alimentare italiano. Dal 2019, in qualità di Global Coordinator Food & Beverage, è chiamata al coordinamento delle manifestazioni alimentari gestite dal Polo fieristico emiliano.

 

 

 

 

 

[su_button url=”https://firenze.connext.confindustria.it/firenze/evento?e=553″ target=”blank” style=”flat” color=”#ffffff” size=”17″ center=”yes” radius=”round” title=”Iscriviti subito”]Iscriviti subito[/su_button]