Le eccellenze agroalimentari fiorentine sono protagoniste all’evento social di The State of Union 4 maggio 2023

Mag 5, 2023

Print Friendly, PDF & Email

 

 

 

 

 

 

 La  Conferenza sullo Stato dell’Unione (‘The State of the Union’) organizzato dall’Istituto universitario europeo a Fiesole, chiude la giornata all’insegna dell’eccellenza Food&Wine made in Tuscany

La Sezione Alimentare di Confindustria Firenze è protagonista dell’evento “social” con un gruppo di aziende di eccellenza che hanno messo a disposizione i loro prodotti per una  degustazione dedicata ai partecipanti. Carapelli Firenze, Giotto Fanti Fresh, Ruffino,  Bontà Toscane del Gruppo Valtiberino, Probios,  Toscanità, Salumificio Gerini con Giò e Giuà, Sammontana, Colussi con il marchio Sapori

 

ARTICOLI CORRELATI

Progetto Faber: aperta la quinta edizione.

E' aperta la quinta edizione del programma Faber, un’iniziativa che promuove il trasferimento tecnologico e l’alta formazione in azienda. Dedicato alle micro, piccole e medie imprese, Faber nasce...

La gestione del rischio incendio in azienda

Cos'è la gestione del rischio incendio in azienda Dopo l’emanazione del “Codice di Prevenzione Incendi”, la valutazione e la gestione del rischio incendio introduce un modello diverso per la...

RICERCA