Alimentare, produzione e consegne in piena attività. Inutile la corsa alle scorte

Mar 12, 2020

Print Friendly, PDF & Email

“L’industria alimentare toscana è perfettamente in grado di fronteggiare l’emergenza Coronavirus. Le nostre imprese stanno lavorando senza sosta, nel pieno rispetto delle norme di sicurezza sanitaria e personale dei dipendenti previste in questo periodo di emergenza, per garantire la produzione alimentare”.

A parlare è Maurizio Bigazzi, presidente della Sezione Alimentare di Confindustria Firenze e coordinatore della commissione Industria Alimentare di Confindustria Toscana, che continua “stiamo lavorando per garantire la produzione alimentare e le consegne delle merci sono tutte attive e regolari.  Vogliamo quindi invitare i cittadini toscani alla calma ed ad evitare le inutili ‘corse alle scorte’.
Le nostre industrie sono operative e pienamente in grado di garantire il regolare approvvigionamento delle merci”.

ARTICOLI CORRELATI

Nota Stampa su CCIAA Firenze

Abbiamo lavorato durante questi anni affinché la Camera di Commercio di Firenze operasse con unità di intenti nell’interesse di tutte le imprese fiorentine, piccole, medie e grandi che siano. Siamo...

RICERCA